Он-лайн семинар "Энергетическая защита"
|
|
Stasy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Волшебница сайта
Статус: Offline
|
Он-лайн семинар "Энергетическая защита".
Дорогие мои форумчане, забегая несколько вперед хочу предложить вам занятия по энергетической защите, которые я планирую начать проводить предположительно в 2018 году.
Пока расскажу что планируется: это будут занятия длительностью 1 час. Всего в блоке таких занятий, думаю проводить два, но, возможно, их будет немного больше. Сейчас могу начать запись желающих. Проводить лекции я буду в Скайп. Занятия будут проводится по мере комплектования групп.
Также возможно проведение индивидуального экспресс-занятия.
Жду ваших отзывов по данному поводу и пожеланий, а также всех желающих записываю в этой теме.
Примерная программа: 1. Источники энергетической грязи. Способы (рекомендуемые) очистки. 2. Энергетический вампиризм а) как его определить? б) почему и когда мы уязвимы? в) защита от энергетических вампиров. 3. Энергоинформационное нападение. Виды нападений. 4. Методы защиты. Практическое применение.
Просто я работаю волшебником....
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Фея сайта
| Тема очень важная. Я бы даже сказала, первостепенная.
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Волшебница сайта
| Quote (Татьяна) Тема очень важная. Я бы даже сказала, первостепенная. Согласна. Сейчас, возможно, не очень понятно о чем пойдет речь. Но когда я выложу программу, будет все понятно. Будет часть теории. Часть техник и практика. Моя задача - донести до вас, какие способы защиты есть и как их можно применить, и главное когда их нужно применить. Будут даны примеры из личной практики.
|
|
| |
Gellend | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Любознательный
| Занятия по защите очень нужные и важные !!! так сказать развитие в энергетическом плане без защиты никак нельзя ! две параллели и то и другое важно-нужная штуковина !!! ВСЕМ НА ЗАНЯТИЯ !!!
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Волшебница сайта
| Quote (Gellend) так сказать развитие в энергетическом плане без защиты никак нельзя ! Да и в повседневной жизни - уже необходимость. Энергетика людей растет, управлять ей учатся единицы. В итоге несдерживаемые никем выплески негатива, атаки и все это многообразие на нас с вами....да и мы тоже иногда ведем себя не лучшим образом. А столько случаев негативного магического воздействия.....
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Stasy) Также возможно проведение индивидуального экспресс-занятия. Стоимость будет обозначена позже. Анастасия, если это возможно, прошу Вас также выслать информацию более подробную....
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:28 | Сообщение # 7 |
 Волшебница сайта
| Quote (Elen) Анастасия, если это возможно, прошу Вас также выслать информацию более подробную.... Элен, занятия пока на стадии подготовки (времени мало, не успеваю), как только все будет готово - я обязательно Вам напишу. Я понимаю, что Вас заинтересовали именно индивидуальные занятия.....
|
|
| |